2018-12-16 丸鳥のガルダン 今日はですね〜〜 おそばせながら新聞紙でタンドリーチキンの丸鳥を作ってみました。 新聞紙という所がポイントですね。 ざっくり作って絵の具で色をつけています。 という事で クリスマスのタンドリーチキンのご予約お待ちしています。 焼きたてもおいしいですが、 一日経っても味がなじんでおいしいです。 半分位食べて、次の日も是非食べてみてください。 実は新聞紙でタンドリーチキンを作るのは わたくし二回目です。 出来上がってどう??とインドチームに聞いたら、 『ガルダンドコ??』と注意されました。 そーいや、前回も注意されたのでした。 ガルダンとは、、、、 首の部分ですね。 実際 そこは食べるとこないんですけど、 ないのはどうも気になるらしいです。 という事で、後付でつけておきました。 表のボードに貼り付け。 ガルダンはどこに?? ここだよ。 後付なので、両面テープが見えています。 よかったら見に来て下さいませ。 注文が戴けたら尚嬉しいですね。 Edited by RAMA 2018-12-16 15:54:27 |
| ||||||||||||||||||||||||||||
|