インドレストラン サーガルいらっしゃいましぇ〜
ごあいさつメニューアクセスマップコック自己紹介よくあるご質問リンク集
RAMAのBLOGインドと私の出会い東京での生活再び インドへその後のインド

HOME > BLOG TOP > Back Number:2018年12月 】

Back Number:2018年12月

2018-12-21
後残りわずかです



クリスマスタンドリーチキンのご予約
お待ちしております



Edited by RAMA 2018-12-21 18:39:44
Last Modified 2018-12-21 18:43:31

2018-12-17
クリスマスコース 2018 スタートです!





2018年クリスマス・年末 特別コース           ¥2800(税込)

○サラダ
○パニールコーンシークカバブ&ドゥルカシークカバブ
○ベジカツレツ
☆チキンティッカバターマサラ(お好きなカレーに変更出来ます)
☆ナンまたはライス
○シュリカンド(ヨーグルトとドライフルーツを使ったまったりデザート)
☆チャイまたはコーヒー
 
☆マークはお選び戴く内容です。



Edited by RAMA 2018-12-17 21:21:32
Last Modified 2018-12-17 21:26:44

2018-12-16
丸鳥のガルダン

今日はですね〜〜
おそばせながら新聞紙でタンドリーチキンの丸鳥を作ってみました。
新聞紙という所がポイントですね。
ざっくり作って絵の具で色をつけています。

という事で
クリスマスのタンドリーチキンのご予約お待ちしています。
焼きたてもおいしいですが、
一日経っても味がなじんでおいしいです。
半分位食べて、次の日も是非食べてみてください。

実は新聞紙でタンドリーチキンを作るのは
わたくし二回目です。

出来上がってどう??とインドチームに聞いたら、
『ガルダンドコ??』と注意されました。

そーいや、前回も注意されたのでした。

ガルダンとは、、、、
首の部分ですね。
実際 そこは食べるとこないんですけど、
ないのはどうも気になるらしいです。
という事で、後付でつけておきました。




表のボードに貼り付け。
ガルダンはどこに??



ここだよ。
後付なので、両面テープが見えています。
よかったら見に来て下さいませ。

注文が戴けたら尚嬉しいですね。



Edited by RAMA 2018-12-16 15:54:27
Last Modified 2018-12-16 16:59:56

2018-12-15
サンジェイ 帰ってきたよ!

長期休暇から帰国しました!
数日後からクリスマスコースが
短い期間ですが、もうすぐ始まります



Edited by RAMA 2018-12-15 18:11:08
Last Modified 2018-12-15 18:11:08

 
PROFILE

RAMA らあま
インドレストラン サーガルのらあまです。

最近の記事

バックナンバー
2019年
2018年
01月 02月 03月
04月 05月 06月
07月 08月 09月
10月 11月 12月
2017年
01月 02月 03月
04月 05月 06月
07月 08月 09月
10月 11月 12月
2012年
01月 02月 03月
04月 05月 06月
07月 08月 09月
10月 11月 12月
2011年
01月 02月 03月
04月 05月 06月
07月 08月 09月
10月 11月 12月
2010年
01月 02月 03月
04月 05月 06月
07月 08月 09月
10月 11月 12月
2006年
01月 02月 03月
04月 05月 06月
07月 08月 09月
10月 11月 12月






インドレストラン サーガル


Copyright (C) 2005-2019 Indian Restaurant Sagar. All Rights Reserved.
Produced by Press328.com
Powered by sytem328